20多天婴儿肚子咕噜响,也不是肚子饿的孩子是不是,腹泻了?要给吃点什么呀?

其他答案
没事不用担心奥,是宝宝吸入空气导致的,宝妈可以给宝宝顺时针揉揉肚子!
宝宝肚子咕噜响应该是饿了才会引起的,母乳喂养的孩子拉的便便就是比较稀的。
那宝宝的大便正常吗。如果宝宝大便正常而且精神也好的话宝妈就不用紧张的哦
这个很正常的呀,婴儿的肚子都会这样的,不用担心,只要便便好就没事儿的,这是宝宝在消化。
20天的宝宝肚子咕噜响应该是,肠胃不太舒服,可以给他吃着妈咪爱调节一下肠道。
宝宝这是肠道在蠕动呢,不需要给宝宝特别处理这个事没有什么关系的。