42天宝宝晚上睡觉哭闹怎么办?宝宝为什么一直哭闹?我要怎么做?

其他答案
你好,宝宝晚上睡觉不安稳,多半是缺钙,你可以买一点鱼肝油给宝宝吃
你好,是不是宝宝饿了才会这样哭,看一下宝宝是不是哭的很厉害 如果哭的厉害的话可能是吓到了,,可以多安抚一下宝宝,给她一点安全感 或者手上系个红绳
有没有哪里不舒服呢,或者是太热,或太冷,或者饿了?妈妈细心观察一下,再观察一下便便有没有异常。