怀孕期间吃什么对胎儿?孕期我一直吃钙片,还需要吃点其他的吗?就怕营养跟不上呢。

其他答案
宝妈不用担心。一般的饮食营养就足够宝宝吸收了。宝妈最好是去医院检查一下。如果缺的话就补补,不缺的话就不需要了。补太多了,也不好呢
孕妈你好,你可以多喝点牛奶,吃点有营养的东西,比如鸡汤,排骨什么?_?的,希望可以帮到你哦
孕期主要就是要注意营养均衡最好的,平时吃肉,水果,蔬菜都是要吃的。
钙片要三个月后才能吃呢,你可以喝点保灵孕保呢。
你好孕妈,怀孕期间不需要一直吃钙片的!要多注意饮食要清淡均衡营养