便秘大便排不出怎么办,我对这个没什么经验谁能帮忙解决一下的吗?

其他答案
你好!便秘属于上火导致的,最好平时多喝开水,多吃蔬菜水果饮食要清淡,严重的话最好喝点板蓝根颗粒清热去火效果特别好。
便秘大便排不出平时多喝一些水,可以让他多吃一些香蕉,是有助于排便的,吃完饭多活动活动。
楼主这个时候是可以每天早晨空腹喝点蜂蜜水,还有就是可以多吃点新鲜的水果蔬菜,这些都是有助于排便到平时多喝水。