大排畸检查什么,医生没具体说但是我还是想了解啊,谁知道这个事情吗?

其他答案
大排畸主要是通过B超来看一下宝宝各器官的发育情况,这样可以及早发现宝宝是否有异常或者发育不良
大排畸检查,这个非常严重的建议你一定要定期去做检查,不然会影响身体发育
大排畸检查是怀孕20周到25周之内,去医院做四维彩超检查就可以了。
大排畸这个检查的是胎儿身体发育情况,四肢及身体各器官是否健全
排崎主要是检查宝宝的健康情况一般是怀孕四到六个月检查的,可以提前五月
你好大排畸一般都是22到26周的时候去做检查也就是四维彩超,同时你去的时候可以提前预约一下以防人多
怀孕期间大排畸检查就是四维彩超检查,检查宝宝的五官手脚心脏各个器官的发育情况。