米粉跟奶粉掺着喂好吗?四个月了宝宝,说可以添加辅食了,一开始添加辅食米粉觉得不太好,掺着奶粉好吗?

其他答案
4个月的宝宝是可以添加辅食的,刚开始你可以把奶粉跟米粉掺在一起喂宝宝但是最好少放点米粉,以免呛到。
可以掺着奶粉的,但最好还是给她冲成米糊吃,放葱头米糊的话里面也要放一点奶粉的。
我觉得这样是可以的我家孩子刚开始吃米粉的时候就是这样吃的额,用的是美赞臣的奶粉的粉质比较细腻,容易消化和吸收的。
应该可以,不过建议少吃一点。宝宝的消化系统还不是很好。吃多了容易消化不良。
你好四个月吃辅食太早了最少得宝宝六个月才能吃呢
你好,米粉最好不要跟男生去搀和在一起给宝宝喝,一般只要米粉,单独给宝宝喝就可以