孕晚期耻骨疼顺产快好吗,这样的情况顺产会不会伤害胎儿啊,怀孕晚期怎么做可以顺产快点啊?

其他答案
孕晚期都会有耻骨疼的现象的,这跟能不能顺产无关,只要胎位正常,宝宝一切健康就可以顺产。
宝妈,耻骨疼跟顺产没有关系的,这个还要看宝妈顺产的条件好不好,首先试看看自己骨盆情况,胎位还有很多因素的。
这个现象是正常的,不用太担心。孕晚期可以多爬爬楼梯,适当的运动可以帮助好生!
是啊可能要生了都是这样应该不会伤害的宝宝了别担心有医生在
宝妈,想要顺产的话,建议可以多散散步,多爬爬楼梯,这样对顺产才有帮助的
你好,这个是正常反应哦没事的,你每天都坚持爬楼梯,等怀孕38周的时候可以喝蜂蜜水软化宫口,
你好,怀孕晚期有耻骨痛的情况应该是胎儿压迫引起的,这个是不会影响到生产的,也不会影响到胎儿的发育。