怀孕期间可以做面膜吗?我怀孕已经5个半月了,最近觉得天气越来越干燥,请问这样的情况可以做保湿面膜吗

其他答案
你好,怀孕期间是可以用化妆品的,但是最好是买孕妇专用的,或者是买一些纯植物的,因为有很多东西都有含,化学产品所以还是注意些
你好宝妈,最好还是不要用,怕对胎儿有影响,可以用黄瓜片
尽量还是不要用面膜之类的吧首先不知道有没有含有化学成分啊,如果有化学成分的话就会影响宝宝哦,你可以去母婴店里购买孕妇专门使用的那些护肤品吧
你好,最好不要,有化学物品,可以多喝水,可以用孕期护肤品的,亲润的不错
你好!怀孕期间不建议用面膜这些,都是有点刺激性的,冬天皮肤干燥,可以用点宝宝霜
你好,孕期可以使用面膜,但是要使用补水的,一般美白面膜都含有激素。