孕晚期贫血能喝阿胶吗?到晚期检查发现有点贫血,听说阿胶是补血的,这时候喝对胎儿有影响没?

其他答案
孕晚期贫血是可以吃点阿胶的,红枣,鸡蛋瘦肉的都可以吃,孕妇贫血最好的方法是通过食物来补充。
宝妈阿胶补血效果不好,我服用的是保灵孕宝口服液,这个是孕妇专门补血的口服液,都是食物跟纯中药制剂,我喝了一个月就补上来了,现在为了生产做准备还再服用,平常再吃猪肝,瘦肉,黑木耳,这样补的效果会更好
怀孕期间贫血的话最好不要和阿胶,平时可以多吃点鸡蛋,猪肝菠菜来进行补血会比较好一点才不会有副作用。