小宝宝喝葡萄糖水好吗?宝宝不是很爱喝水,婆婆想给宝宝多喝点葡萄糖水。

其他答案
宝宝是可以适当的喝一点葡萄糖水的,但是千万不能把葡萄糖水代替开水。
宝宝如果不是爱喝水,可以给他适量添加点葡萄糖水,但还是要让他多喝水
这个我感觉太甜了点,对宝宝牙齿不好吧,可以把水放在宝宝水杯里给他吃的哦。
你好,葡萄糖水还是少喝点比较好,不要多喝
最好不要经常给宝宝喝葡萄糖水,因为小宝宝经常喝葡萄糖水的话可能会改变他的味觉,影响到他以后的味觉哦。
可以给宝宝喝葡萄糖水的,我朋友家的孩子一直不喝白开水,渴了的时候就给他喝葡萄糖水。