50天宝宝大便几次正常呢?我家宝宝大便有点多,便便颜色都是黄的。

其他答案
50天的宝宝大便一般两到四次都是属于正常的情况,多注意观察就可以了
每个宝宝都是不一样的,只要在没有攒肚之前一天都回了很多次,每次量不多。
你好宝妈,不用担心,我家宝那时候放屁都崩屎,到六个月才好,没事的
最好的情况是每天大便一次,如果大便次数过多,吃点益生菌调理下试试
宝宝比较小新陈代谢比较快,这种情况妈妈不用担心平常多给宝宝喝一些开水
50天的宝宝一般一天可以大便两三次的,但是每个宝宝的情况不一样,这个都是因人而异的