怀孕7个月引产危险吗?我今天做产检检查胎儿有问题,要做引产手术。

其他答案
都已经这么大的作用,才说出来的话对妈妈的身体伤害会很大的。再仔细考虑一下吧!
你好,引产就是和生宝宝一样的,肯定是有点危险的,不过一般没事的,
好怀孕7个月,做引产最好到大的正规医院或者妇幼保健院会比较安全些。
怀孕。7个月做引产手术是没有危险,不必担心放松一下心情比较好不要想太多。
孕期7个月胎儿发育有问题的话,引产去正规医院没什么问题的 产后多注意休息。
怀孕7个月的时候,胎儿已经非常大了,这个时候做引产的手术当然是相当的危险的,而且对女性的身体伤害也很大。
在怀孕7个月的时候做引产手术。会有一点危险的,所以在。手术后一定要做好小月子。