朋友的孩子是吃澳优奶粉的,好象身体吃得不错,大家知道澳优奶粉怎么样吗?

其他答案
澳优个还不错的也是进口的奶粉大品牌。但是都得适当的喝点水。
你好,澳优奶粉是挺不错的,我家的孩子也是喝澳优奶粉的没有上火便秘的情况。
我家孩子吃的是美赞臣的奶粉还是不错的,宝宝吃了不上火不便秘的,比较容易吸收和消化的,。
没有给宝宝吃过不太清楚。现在奶粉的种类太多了,说不好哪种比合适自己的宝宝。
宝妈你好这个牌子米粉挺好的,不过我家宝宝一直吃亨氏牌子的感觉不错宝宝爱喝。