宝宝出保温箱的条件是什么呢?小孩子一出生就要进保温箱了,费用太高了,怎么样才能出来呢?

其他答案
你好,一般孩子有早产的情况就需要进保温箱的,如果孩子的体征稳定下来就可以出保温箱的,还是要多听医生的建议。
健康孩子不用进保温箱的
一般只要宝宝健康的话是不会送进保温箱的。宝妈可以跟大夫沟通一下问问。
你好,只要宝宝各方面的身体情况都好了以后就会出来,不用太担心,现在应该把产妇的身体照顾好
宝宝出保温箱的条件是宝宝拿出保温箱不影响身体健康就可以。如果不想进保温箱可以直接拒绝进的,后果自负。