怀孕40天可以做b超吗?听说宝宝小B超照不出来的,一般什么时候去做比较好呀?

其他答案
怀孕才40多天,我并不建议你去做比超,怀孕五六十天的时候再去做b超检查比较好吧,这时候才看看得到孕囊呢
40天的话还早呢,一般都是3个月左右的哦,所以宝妈可以在等等你的,不要急的哦
宝妈,在确定自己怀孕之后,第一次b超建议三个月以后再去做就可以哦,太早了也看不出来
孕妈你好,一般怀孕两个月再去医院查一下就可以了直接查有没有胎心胎芽,希望可以帮到你哦
一般8周左右可以测出来胎心胎芽,所以这个时候去做