宝宝感冒鼻塞怎么办呀?急!求助呀!可能就是初初感冒的,可能昨晚没有盖好被子,啥办呀?

其他答案
宝妈你好,别着急,可以给宝宝吃点黄那敏颗粒和消炎药
你好宝宝感冒鼻塞的话可以给宝宝煮些,姜葱水喝。还要给宝宝多喝些水,应注意给宝宝保暖。
妈妈不用着急宝宝感冒是常有的事给他开点药就好了多喝开水
你好,你可以给宝宝小儿感冒颗粒吃,还有多喂宝宝喝水,宝宝2岁了吧可以喝一点生姜汤,
宝宝鼻塞可以拿点四棉签打湿然后把宝宝的那个鼻屎弄出来,也可以滴几滴母乳进去挠洗洗挤挤也可以把她弄出来。
感冒初期小宝宝鼻塞的话,就多喝点温水,多睡觉,少去人多空气不好的地方玩
用溫水敷一下鼻子,幫寶寶把鼻屎弄出來就不會鼻塞了,多清洗,避免阻塞過多
宝宝着凉感冒的话你可以试试用生姜剁碎了炒热帮宝宝敷敷两个脚底吧,最好是等宝宝睡着后套上袜子效果会明显一点的,能够帮助身体祛寒气的。
你好,如果只是轻微的感冒,可以多给他喂点水,或者帮他搓一下脚心,也可以到药店买个感冒贴给宝宝贴肚子,治感冒效果还可以,注意保暖
你好?宝宝感冒鼻塞最好给宝宝吃点氨酚烷胺那敏颗粒,搭配消炎药效果会好的。
这个宝宝感冒的话先注意多给宝宝喂些温开水看看吧!可以给宝宝吃一点感冒药的
可以让宝宝多喝水或者是让宝宝喝点板蓝根或者是小儿氨酚黄那敏颗粒
宝宝刚刚感冒可以多给宝宝喝点开水 鼻塞的话可以在鼻子下面 摸一点点清凉油马上鼻子就通了。