宝宝打完疫苗后发烧怎么办,孩子现在还很小我不敢给他吃药怕影响以后发育,宝妈们知道什么理疗方法吗?

其他答案
那平时可以多喝些水,平时要多关注天气的变化,适时加减衣服,多注意休息吧
你好打完疫苗后有的宝宝会出现,发烧或者拉肚子的现象,如果不严重的话给宝宝多喝点开水。注意观察如果严重最好到医院在医生的建议下用药比较安全放心。
很多宝宝都会有这种现象,打了疫苗后发烧,如果宝宝的体温不高,就不用给他吃药,只要让他多喝水就行。
因为体质不同所以宝宝打完疫苗发烧是正常现象,你可以用物理降温,给宝宝用湿毛巾擦拭脚心手心及腋窝的地方。
宝宝打完疫苗发烧很正常,多给孩子喂点温开水,让孩子多尿尿,给孩子擦擦腋窝,胳膊肘,大腿处,可以物理降温,
你好,有的宝宝打完疫苗后会有发烧烧的表现,如果是低烧的话可以采取物理降温,用酒精擦拭全身,平时给宝宝多喝温水注意保暖。
你好有些疫苗打后是引起发烧的这时候要给宝宝多喝些水。适当的做一下物理降温用温湿的毛巾或者酒精给宝宝反复地擦身子