怀孕一周肚子疼正常吗,出现这样的症状是不是要流产了啊,有没有可以急救的办法啊?

其他答案
不一定的放心吧,如果说肚子疼的不是很厉害的话就不需要担心,那有可能是胎儿撑大子宫引起的疼痛的,卧床休息一下就好了,怀孕期间偶尔都会有的
你好怀孕一周出现肚子痛的话是有点不正常,建议你去做医院做一下检查。
如果是隐隐痛,那是正常的,楼主是不必担心的,如果肚子剧痛或者是下体流血,这个是异常的,要马上去医院做个检查的。