最近晚上老失眠怎么办呀?白天睡不着,晚上也是翻来覆去睡不着

其他答案
建议你晚上睡觉的时候喝一杯热牛奶听一些舒缓的音乐白天可以出去散散步有帮助,晚上睡眠
这个平时白天可以出去公园走一走吸收一下新鲜的空气晚上的话睡前喝一杯牛奶可能会好睡一些
如果晚上总是失眠睡不着,你在晚上睡觉之前喝一杯热牛奶,或者是放一些舒缓的音乐,这样可以有效的改善睡眠
晚上睡觉前不要吃太饱、喝太多水,想多点好的事情,听听放松的音乐
晚上失眠的话,可能是心理压力比较大,在睡觉之前可以喝一杯热牛奶这样更有利于睡眠。