美赞臣2段奶粉怎样呢?超市正在做活动,想买回来到时候宝宝断奶可以吃,不知这奶粉如何。

其他答案
感觉挺好的,我宝宝现在是吃美赞臣的3段奶粉的,1.2段都吃过的,只要你宝宝适应奶粉就好的,按照冲调表来冲,而且主要的是适当喂水,这样会比较好
我家孩子吃的就是美赞臣的奶粉呢,比较的容易吸收和消化的很接近母乳宝宝容易接受的不上火不便秘的。
我家孩子喝的就是美赞臣的奶粉的,宝宝喝了不会上火和便秘的,比较接近母乳的,宝宝喝了可以调理肠胃。
你好,美赞成奶粉其实挺好的,用的人也特别多,2段是宝宝六个月到12个月吃
你好,这个牌子的奶粉口碑挺好的,喝的人也多,不过很容易上火,你可以买一点清火宝加在里面可以给宝宝吃
你好,还可以,只要奶粉安全宝宝肯喝就没有什么问题
宝妈你好美赞臣牌子奶粉一直不错,口碑也挺好的,可以给宝宝选择这个牌子奶粉。