六个月宝宝米粉吃几顿一天?最近开始给宝宝添加木粉,想知道这个时候的宝宝一天吃几顿。

其他答案
好宝宝带我吃米粉的话,不要让他多吃一天给他喂两次就可以了,不要多味多美的花它吸收不了消化不了的。
寶寶一天六餐就可以了,要養成定時定量的好習慣,少吃就會多餐,多吃就會把胃撐大,容易引起肥胖
刚开始添加米糊是没有要求,一天几顿的
可以吃两顿啊,晚上就不要吃了吧!
六个月咯,你是刚开始添加的我就先一天两餐吧,逐渐逐渐在三餐如果小宝宝,你先过来就可以了,慢慢来
你好,六个月的宝宝米粉一天吃两顿就好了,同时那刚开始辅食不要吃太多,吃完之后给宝宝喝点开水,可以帮助肠胃消化