新生儿奶粉怎样选择才适合呢?孩子快出生的了,给孩子选择好的奶粉真的很重要,但我不知道哪种适合啊!

其他答案
如果没有特殊的情况建议先选择母乳的哦,是最好的哦,其次奶粉的哦
接近母乳的,还有宝宝喝着吸收好的。我给宝宝选的美赞臣的感觉不错的,吸收好,不上火
美赞臣的还不错,我给宝宝吃的挺好的。吸收好,含有益生菌对肠道好,宝宝吃着也不上火
接近母乳好吸收不上火的,我给宝宝吃的美赞臣的还不错的,好吸收不上火,含有dha对大脑发育也很好
可以选择接近母乳的,我给宝宝选择的美赞臣的就很好,不容易上火含有益生菌对肠道也有很好的保护作用
当然要选择接近母乳的,我给我家宝喝的美赞臣的还不错。口感好不上火好吸收
可以给宝选择些口味清淡的,接近母乳的。我个宝宝喝的美赞臣的还不错的,好吸收。不便秘
你可以给宝宝选择接近母乳的,我给宝宝选的美赞臣的口感很好的,不上火。不便秘含有dha对大脑发育也很好