怀孕为什么不能吃兔肉的呢?怀孕之后饮食很注意的,这个时候是否可以吃这个兔肉的呢?

其他答案
其实少吃一点没事的,因为有谣言说吃兔肉容易宝宝得三瓣嘴,所以不可以吃兔肉的,宝妈最好还是也要少吃比较好,兔肉也不可以吃太多的
怀孕后不吃兔肉,不是因为怕宝宝有兔唇的,其实主要的还是因为兔肉是上火的食物的哦
你好怀孕期间不建议吃兔肉,宝宝容易变成兔唇平常饮食清淡多吃新鲜的水果