妇科炎症吃什么食物好的呢?怀孕4个月多合并有炎症感染,这个时候吃点什么食物的呢?

其他答案
建议您去查下白带常规,医生会根据您的具体情况对症处理的,不要自己用药。治疗期间暂停性生活,饮食忌辛辣。平时每天换内裤,并将之与毛巾和盆一起洗烫
自己适当的注意控制饮食清淡一些平时可以选择不吃水果和蔬菜,也没有必要给自己太大的压力。
您好妇科炎症的话是需要吃药的通过吃食物的话,缓解不了的这个只能嗯,等你生完宝宝再进行治疗。