剖腹产坐月子注意事项是什么啊?现在真个人很虚弱很累,应该怎么调理身体啊?

其他答案
你好,在剖腹产后月子里要多注意休息,不要做剧烈的运动时比较好的,饮食上要清淡有营养,
宝妈,坐月子最主要的是不要着急不要伤心,尤其是现在正在身体恢复的时候,可以多吃一些高蛋白的食物,有对于帮助自己的身体恢复。
你好!刨腹产的产妇最好多休息,这样有助于刀口恢复。多吃点有营养的食物。
这个时候娃非常贫血,要多吃多吃补血的东西吃花生炖红枣啊,多吃猪肝
你好宝宝剖腹产的话建议你要多注意休息,最好不要吃姜还有鱼和虾。
你好抛妇产坐月子的时候不要做什么剧烈运动,同时要经常卧床休息,多吃一些,恢复伤口的食物