产妇不能吃的水果食物有哪些呢?最近想吃哈密瓜,甜甜的不知道能不能吃呢?

其他答案
你好,产妇一般不要吃寒凉的食物和辛辣刺激的食物是比较好的,柿子梨最好不要吃。
宝妈,产妇没有什么特别需要注意的,可以多吃一些应季的水果和蔬菜,这样才能够有利于自己的身体恢复。
你好,怀孕后,每种水果都可以吃,只要适量就好,哈密瓜可以吃的,我怀我家两个宝宝的时候都,一直都在吃哈密瓜,哈密瓜味道好而且有缓解便秘。的作用。
其实在月子里的时候,最好的还是吃一些可以缓解便秘的水果的呀,如香蕉,苹果,但最好还是热水烫过后的再吃
产妇可以吃哈密瓜进行补充营养,都是比较好的可以放心吃不会有副作用。
产妇注意不要吃生冷就可以,水果什么的是没有什么忌口的。