孕妇脚上长湿疹怎么办?红红的一块,还很痒,不知道能不能擦点什么药呢?

其他答案
宝宝湿疹的原因很多,约有一半以上的宝宝湿疹是与牛奶过敏有关,还有一些与不合理添加辅食或添加辅食过早有关,也有一些是与花粉、尘螨和毛织物等物质有关,另外寒冷、湿热、机械摩擦也是湿疹产生的原因。在此专治宝宝湿疹痱子蚊虫叮咬的贝安宁萱安的益肤霜软膏杜绝湿疹的
可以呀,天气药店买点药擦一下,没什么
你好,在怀孕期间长了湿疹的话你可以在医院看一下,不要用手去抓抓了会感染。
宝妈,我感觉是不是脚有病菌了,然后最好是摸一些外用的孕妇可以使用的产品,比如说达克宁
外用的可以擦,对胎儿影响不大的,如果经常起湿疹就要注意了,跟各人饮食,生活习惯息息相关的
宝妈你好,孕妇孕期长湿疹的话也不能擦药,可以擦点茶油试试,应该可以缓解一下的
保持脚干净就可以了,暂时可以不用擦什么药
怀孕期间脚上长湿疹的话,平时你可以擦点炉甘石进行消炎缓解一下这个情况就可以。
孕妇如果脚上有湿疹的话,建议去买一些金银花水来清洗一下,因为金银花水是可以清热解毒的作用