哺乳期间怀孕怎么办呢?小宝贝4个月然后我又怀孕了怎么办呢?

其他答案
这个的话需要去医院问医生的建议的,如果是刨腹产是不可以要的,如果顺产可以生下来
你好,如果母乳期怀孕了,不要宝宝的话可以生下来的,在有经济条件下的情况下或有人帮你带宝宝,可以把小宝宝生下来。
你好哺乳期怀孕以后奶水就会没有了建议给宝宝喝奶粉,平常增加一些容易消化的辅食
你好哺乳期怀孕宝宝现在才四个月如果你现在要要的话宝宝可能就没有奶吃了建议宝妈一定要想清楚。
其实没什么呀,你也可以要二胎呀,正好两个孩子可以一起带大,就是比较累了,加油吧。
哺乳期间这个时候怀孕了如果你想要见你还是把宝宝的母乳断掉这样就不会影响肚子里的胎儿了