孕妇破羊水什么感觉的呀?现在孕38周3了,这几天白带有些多,所以有些担心。

其他答案
你好,不用太紧张的,如果羊水破了的话亲可以明显的感觉到有很多的液体流出来的,羊水破了之后马上保持平躺让家人送去医院待产就可以了
我也记得不是太清楚了。就是刚开始有点像流白带一样腰酸的厉害。后来就是直接划一下掉下来控制不住像尿尿
羊水破了就好比尿了一样,比那还多,这几天多注意,有感觉了就要去医院不要自己留在家里
羊水破了的话,你下面会情不自禁的流东西,根本控制不住的那种。