孕妇做b超一次多少钱?我怀孕3个月了,打算到医院做b超,请问宝妈做一次b超多少钱?

其他答案
你好,每个地方消费不一样,收费肯定也是不一样的,我们这边是80块,
每个医院的收费情况都是不一样的,3个月了,要到医院去做一次B超确认是否宫内。
这些应该检查一次就几十元而已
现在做一次B超可能是120左右吧,不过每个地方都是不一样的价格的。
你好我怀孕的时候在医院做一次b超大概需要一百块钱左右吧建议孕妇平时要多注意喝水。