惠氏启赋1段400g奶粉好不好?想给新生宝宝买,这个奶粉容易上火吗?

其他答案
你好宝妈,这个是根据宝宝的体质有的宝宝喝这个奶粉上火建议你多给宝宝喝水
一段的一般都比较接近母乳,至于宝宝是否上火,和宝宝个人体质和肠胃消化能力有关,建议先给宝宝吃一段时间试试,在两次喂奶的间隔给宝宝喂一次水,这样的话有利于避免宝宝上火。
你好,宝妈可以呀,就是最主要的就是适合宝宝的才是最好的,这个时候注意一下就可以啦
这个不用买这么多的,像刚出生的话,也许奶水很多呢,能喝母乳还是喝母乳,好一点
宝妈你好惠氏牌子奶粉挺好的,这个牌子奶粉口味也不错,不过喝奶粉的宝宝一定要多喝水的。