抛妇产二胎抛时比第一次抛时疼不疼

其他答案
你好,剖腹产,第二胎和第一胎肯定感觉都是一样的,只是到时候子宫收缩,会比较痛的
你好,你说的这个我感觉是一样的,不会比第一胎疼的,都是生完后看恢复的怎么样来说的
听几个剖腹产的朋友说第二次比第一次更疼,麻药也没有第一次管用。
刨腹产第一胎都话不怎么疼的,然后剖腹产二胎的话,比一胎的时候更要疼一点的。
亲这个都是不一定的,每个人体质不同,一般生宝宝都是比较疼,痛的。