怀孕初期没胃口吃什么?刚怀孕还不到50天,这几天吐的厉害,看见什么都没胃口,怎么办啊?

其他答案
你好怀孕初期这种现象特别严重一些的。饮食尽量的保持清淡一些不要去吃油腻的食物,这种现象过了三个月就会好一些的
没什么胃口的话可以少吃一点的,然后多吃一点水果,饿的时候就吃,可以少吃多餐。
这种情况是早孕反应强烈,最好吃点清淡饮食,吃点健胃消食片,如果长时间不进食可以静脉补充点液体,防止电解质紊乱。
这个是正常的孕期反应,很多人都是这样的,自己少吃多餐,直接喜欢吃的东西。
刚开始怀孕都会有妊娠反应的,过了三个月后就好了,我有反应到四个月呢
怀孕初期的时候没有胃口可以喝点酸奶,不要吃油腻寒凉性的食物,可以吃新鲜的水果和蔬菜,尽量少食多餐。
怀孕期间呕吐的话,平时你可以吃点柠檬水?来缓解一下这个情况就可以了。
怀孕期间如果总是没有胃口,而且孕吐反应比较严重,建议可以吃一点保灵孕宝,否则宝宝营养不够