刚出生十几天宝宝吐奶怎么办?我宝宝总是吃完奶以后没有多久就会吐奶。

其他答案
你好新生儿吐奶也是很正常的,平时喂好奶给宝宝只要把宝宝的头放到自己的肩膀上,轻轻地拍宝宝后背打出咳的一声就可以了,记住喂完奶之后,不要把宝宝摇来摇去哦。
刚出生十几天的宝宝吃完奶之后不要马上把她放到床上,要把它竖着抱起来靠在你的肩膀上,轻轻的拍他的背这样就不容易吐奶了
宝妈你好可能是给宝宝喝奶喝太多了,一次不要给宝宝吃太多,而且要少量多餐。
宝宝吐奶,宝宝吃完奶,你把他抱起来拍一下嗝