预产期还不生怎么办?我到了预产期了宝宝一点也没有发动的意思好着急啊。

其他答案
过预产期一周都正常的,你多走动走动,做做下蹲动作,实在不行就要打催产针了。
你好,不要担心好多人都是预产期不准的这个不一定有的人提前有的人推后这个都属于正常现象。
你好宝妈不要着急建议多走走爬爬楼梯做做家务运动一下有助于宝宝发动。
你好,可以去医院检查一下,医生更专业
预产期推迟或提前一个礼拜左右都是正常的,你可以多散散步,爬爬楼梯帮助宝宝早点发动。
你好这种情况不用担心宝宝出生一般在预产期前后两周都是正常的,可以选择爬楼梯帮助生产