两个多月宝宝大口吐奶怎么办?宝宝奶粉喂养,从早晨开始一喂奶就大口吐奶,好担心,怎么办呀?

其他答案
你好,如果宝宝只是吐奶一次的话是没有关系的,如果宝宝是不停地吐奶的话,可能宝宝有点受凉了,要带宝宝去医院,毕竟宝宝太小了
那是不是宝宝有点着凉引起的呀?出来的话,还有就是姿势不正确啊,或者其他的原因造成的嘞
也许这种奶粉不容易消化,你给他换另一个品牌的吃完之后记得拍嗝
你家宝宝是不是着凉了,宝宝着凉胃不舒服就会吐奶的呢,给他去看看吧