怀孕体温36度9正常吗?孕妇体温在哪些区间算正常呢,需要注意些什么呢?

其他答案
这个体温挺正常的呀!自己注意不要发烧了吧你也不要太过于担心了注意多喝一些温开水
你好!怀孕后体温会比正常人要高出一些,只要在正常体温左右就可以。
你好怀孕以后自身体温会增高到37°多左右所以这是正常的不用担心,平常只要多注意身体就可以了
正常的。一般提问问在36.3-37.5之间都是以的。没有发烧症状的。多喝水还是好的。