母乳喂养多长时间一次好呢?宝妈们平时喂小孩子的是什么牌子的奶粉呢?

其他答案
母乳喂养一般没有时间规定的,都是宝宝什么时候饿了什么时候吃。
我就是纯母乳喂养,宝宝现在四个多月了,我宝宝平时呢也就是两个小时左右喂一次奶的
这个每个宝宝的奶量都不一样的呢这个你自己好好拿捏摸索吧!一般宝宝都是睡醒之后就要喝奶的!我家两个宝宝都是喝母乳的呢!现在的奶粉不太安全
你好!给宝宝喂养最好每隔两个小时喂一次,我家宝宝吃的是伊利金领冠的奶粉好吸收不上火,口味接近母乳,可以选择的。
你好宝妈,母乳喂养,三小时喂一次
母乳喂养的话一般是2到3个小时喂一次奶,我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉,如果奶水实在不够的话只能添加奶粉
你好,如果是喝母乳的话,一般是2-3个小时哺乳一次,很多人都是按时喂养,这个也是可以的。