怀孕期内白带多有异味怎么办啊?这是正常的吗?好担心是因为什么妇科炎症啊!~

其他答案
建议您去查下白带常规,医生会根据您的具体情况对症处理的,不要自己用药。治疗期间暂停性生活,饮食忌辛辣。平时每天换内裤,并将之与毛巾和盆一起洗烫
孕期白带多没事的,我就是白带多,但是没异味,你还是去医院看看吧。
孕期白带多有一场都是进正常的现象可以用清水加些盐,洗洗每天洗两次,如果有好转就不用再用清水洗即可