孕妇怀孕几个月吃钙片?我现在怀孕两个多月之前吃的是叶酸,现在要吃钙片了吗?

其他答案
要的,怀孕的时候要吃钙片的,要不然会缺钙的可以吃 迪巧孕妇钙
孕中期吃钙片就可以了,孕晚期就不要大补了,补太多了也不好,胎盘容易老化。
四个月左右可以吃钙片的,孕后期不可以吃钙片孕后期吃钙片胎盘容易老化的。
一般来说,等到怀孕四个月以后宝宝开始发育骨骼就需要开始吃钙片的了
你好一般孕妇怀孕中期吃孕妇钙片比较好一c m。平时一定要多注意喝水。