孕检做一次b超多少钱?想先了解一下,好有个准备。有知道的妈妈告诉我一下让我参考参考。

其他答案
你好,在怀孕期间做孕检一次b超在八十元左右,每个地方的收费标准应该也是不一样的,做检查的时候你可以咨询一下的,在怀孕期间一定要定时去做产检的。
黑白的50左右。彩色的120-180不等,看各个医院的收费标准。现在医院一般都是彩超,黑白的医院不赚 多半没有
我这边医院做一次B超一般情况下也是130元1次,四维彩超是240不过每个医院的收费情况都不一样,具体情况请咨询当地医院
孕检的时候一次b超大概花100元左右这个只是仅供参考,有的医院还不到100呢?