怀孕八个月过后总是腰疼怎么回事

其他答案
你好,怀孕八个月左右有腰疼的情况,最好是多注意休息的,不要做剧烈的运动,
宝妈,到了孕中后期的时候都会有这样的情况的,一般都会有一点不适应的,不是腰疼就是盆骨疼,但是我觉得这都是正常的,坚持一下为了宝宝
你好,这时候女人怀孕后期肚子越来越大,每天都挺着肚子腰部一直处于,紧张状态,所以会出现腰痛。
你好,怀孕以后腰疼要多走动一下才可以同时让老公帮忙按摩一下,然后不要老是坐着躺着才可以
怀孕期间腰疼的话属于正常现象,没必要担心平时可以吃点迪巧钙片进行补钙多注意下休息就可以。
你好孕妈,怀孕八个月建议你要适当的散散步最好是一个礼拜去医院检查一下
如果这样的话这是正常现象我能瘦一点的