宝宝一直低烧吃什么药?这样可以给宝宝吃药吗?宝妈们遇上低烧是怎样处理的?

其他答案
你好宝宝一直低烧的话不好的,如果不行的话你上医院去看看比较好。一般通常婴儿的体温就高一。
宝宝这样的情况如果是低烧,可以给宝宝物理降温,用三十度左右的温水洗澡。
孩子如果低烧是不需要吃药的,只需要物理降温,就可以了建议可以给孩子贴一个退热贴,并且要多喝水
宝宝一直低烧,这个时候,一定要让宝宝,多喝点水严重了还是要带宝宝去医院看医生的
宝宝低烧的话你可以给宝宝涂点温开水,注意保暖不要着凉了就可以呀!
你好,宝宝低烧就给多喝水,可用鸡蛋清降温,用一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的器具将鸡蛋清打进去然后用纱布或是餐布封住口倒扣在宝宝的额头打圈来回轻轻摩擦半个小时左右就会退烧。
宝宝低烧的话就给他多喝开水,物理降温
你好一般宝宝发烧低于38可以物理降温。如果高于38那就必须得吃药退烧了。
如果是低烧建议用物理降温,可以不用吃药的,而且对宝宝没有任何的伤害
宝妈可以给宝宝用个退热贴,让宝宝多喝点水!如果还不明显的话,就带宝宝去医院检查一下!
宝宝发烧不超过38.5度不用吃药,采用物理降温的方法就可以了,贴上退烧贴,或者是用温水擦拭宝宝身体散热
如果宝宝一直这样的话,你可以给他吃一点,布洛芬,多给他喝一点水,不行的话就去看医生