备孕期感冒了能喝药吗?是不是喝药了就暂时不可以怀孕了?有没有直接的关系?

其他答案
你好,出现的感冒症状,是可以选择多喝水来进行缓解,一般不发热,对宝宝的影响是不明显的。感冒也可以选择服用姜糖水或者是板蓝根颗粒和双黄连口服液来进行调理。饮食上选择清淡,注重蔬菜和水果的摄入。祝好孕
你这个时候并没有怀孕,说这个时候感冒的话是可以吃药的,这个事跟怀孕没有任何关系的
你好备孕期间是可以喝药的,感冒不严重的话多喝开水可以喝点红糖姜茶,进行缓解。
准备怀孕期间还是尽量不要喝药。万一如果怀孕的话是会影响宝宝的发育的。并且药物残留会在你的体内以后会直接影响宝宝。
备孕期感冒了,如果不严重就可以喝温开水缓解,如果严重了吃药或打针。
你好,在备孕期最好不要吃药的!可以多喝点水,注意休息好就可以了!或者喝点姜糖水都可以!
备孕期间感冒了,这个时候你可以选择喝一点板蓝根来预防感冒,这也很管用的