一感冒就吃感冒药好吗?每次感冒不吃药都不会好,是不是这样会降低身体免疫力的?

其他答案
你好,有感冒就吃感冒药的情况也是可以的平时要多注意锻炼身体增强抵抗力就会少感冒的,有感冒的情况,也要多喝点水,多注意保暖是比较好的,
你可以让宝宝自己克服的,一生病就吃药,对他有影响,而且免疫力也会下降,时间久了,就没抵抗力了!要自己克服,
像这样的话已经习惯了了一般不吃药就不会好的和我老公一样的,我感冒的话,从来不吃药
是的,最好不要吃,我感冒从来没吃过感冒药,一般最长时间半个月就好
亲你好,感冒老吃感冒药的话,都没抵抗力啦,轻微的话多喝水,
感冒了肯定要吃药呀,如果你身体比较好,能抵抗过去的话就不用吃药,多喝一点水