袋鼠孕妇护肤品怎样?有宝妈有用过这个牌子的吗?听说这个用的挺多的是不是?

其他答案
你好,袋鼠妈妈孕妇专用护肤品是挺好的,在怀孕期间要选择孕妇专用的植物的护肤品是比较好的,多喝水多吃水果蔬菜对皮肤也是比较好的。
亲,可以用的,袋鼠妈妈这个牌子的护肤品怀孕期我一直都是用着这个牌子,很不错
你好,袋鼠孕妇护肤品这个我们没有,听说过。你如果好奇,可以买一点试试看
你好,孕妇怀孕期间最好不要用护肤品啊!护肤品里面的化学成分对宝宝是有影响哩!