儿童微量元素检测准确率多高啊?如果孩子缺乏微量元素又该怎么补呀?

其他答案
微量元素的检测率至少有90%哦。他如果缺钙的话就给他买钙片,如果缺锌的话就给他买葡萄糖酸锌这些。
儿童查阅量元素是去抽静脉血,一般检查结果一个星期之后出来,检查几率是很高的。
呃,儿童微量元素检测的准确率不知道,但是一般是查出缺什么补什么,单子上都会写的很清楚的。
一般都是抽血检测,准确率的话还是蛮高的,如果缺什么就补什么