孕中期吃什么钙片好的呢,哪个宝妈介绍一下啊,好担心吃了会便秘的啊?

其他答案
这个在缺钙的情况下在医生的指导下补充钙片吧!我那时候6个月腿抽筋才开始补钙的呢吃的是钙尔奇感觉挺好的!怕便秘的话平时自己要多喝一些水啊饮食尽量清淡一点
在怀孕中期的时候可以补充钙尔奇碳酸钙d3,我在怀孕的时候就是普通的这种钙片没有便秘的现象。
怀孕中期如果没有缺钙,那就没有必要吃钙片,也不是说吃钙片会便秘,而是过量的服用钙片,反而不好