怀孕便秘肚子胀怎么办,现在都有好几天都没有拉屎了呢,这要怎么办啊?

其他答案
早上起床喝一杯蜂蜜水,再睡一会就会拉大便。
你还在怀孕期间如果有便秘的情况,你可以喝蜂蜜水,也可以,多喝一些水。
每天坚持在外面活动两个小时以上 ,增加自己的运动量。这样对自己对宝宝的发育都有好处。促进血液循环。对便秘有很好的效果。
你好怀孕便秘要多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜。吃香蕉番薯效果很好的。泡点葛粉吃下,降火的。
孕期便秘严重可以用点开塞露,平时少吃油腻上火的食物,多吃新鲜水果蔬菜,喝点蜂蜜水。
怀孕期间便秘的话,平时你可以多点温开水吃点香蕉来帮助排便就可以了。
你好!肚子胀是因为你几天没有大便了,当然会出现这样情况了,建议你多喝些水,多吃点水果,饮食要清淡一些,然后一天吃两个香蕉有助于帮助便秘
亲你好,建议平时多喝水,多吃水果蔬菜,营养均衡,适当的活动,不要累着
你好,平时注意点饮食方面的,多喝点白开水,可以适当的喝点蜂蜜水的,
如果大便困难可以用开塞露帮助排便,平时饮食注意清淡多喝水多吃香蕉可以预防便秘
你好,怀孕的时候便秘肚子胀的话,可以喝点蜂蜜水缓解便秘,平时可以多吃点香蕉火龙果等食物,不要吃油腻刺激性的食物,多喝温开水。
你要多吃点水果蔬菜,比如香蕉,苹果,少吃点上火的,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水。