孕期感冒流鼻涕怎么办,怀孕后我都不敢吃药了,现在孕期的话吃些什么东西会好得比较快一点?

其他答案
你好,孕期出现的感冒症状,是可以选择多喝水来进行缓解,一般不发热,对宝宝的影响是不明显的。感冒也可以选择服用姜糖水或者是板蓝根颗粒和双黄连口服液来进行调理。饮食上选择清淡,注重蔬菜和水果的摄入。祝好孕
一般孕期身体抵抗力差,宝妈比较容易生病,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,严重的话也可以试试蒲公英片和小柴胡颗粒,对宝宝没有什么影响的
你好孕期感冒应该哦一点姜糖水来喝一下要趁热喝平常一定要注意保暖!
多喝点热的白开水,然后盖好被子出出汗,很有效果的。孕妇最好不要吃药。
你好一般孕妇怀孕期间是不能吃药的孕妇感冒流鼻涕间也可以熬点生姜水喝喝坚持喝两天就会好的。
亲你好,孕妇只是轻微感冒。不用担心给宝宝多喝水,喝点姜汤就行,然后注意,屋子里通风!